JBL NovoColor - Mangime di base in fiocchi per pesci d'acquario con splendidi colori
JBL NovoColor - Mangime di base in fiocchi per pesci d'acquario con splendidi colori
Ci sta a cuore la protezione degli animali.
Non utilizziamo farina di pesce economica, ma usiamo carne fresca proveniente dalla produzione dei filetti di pesce secondo il seguente principio: il filetto grande per noi, il filetto piccolo per i nostri pesci d’acquario. JBL supporta “Shark Project”, la più grande organizzazione internazionale per la protezione degli squali, da molti anni.
Ecco alcuni altri motivi per preferire il mangime per pesci JBL: Uso di proteine ittiche pure senza farina di pesce economica.
Rapporto ideale proteine-grassi.
Le proteine provengono soprattutto da animali acquatici.
Il giusto contenuto di fosfati riduce la crescita delle alghe e favorisce la crescita ideale dei pesci.
Alto gradimento da parte dei pesci.
Spedizioni di ricerca con esperimenti di alimentazione dei pesci in natura.
Minima perdita di vitamine grazie alle confezioni sigillate ermeticamente.
All’avanguardia con la ricerca
I risultati delle spedizioni esplorative JBL hanno portato, assieme alle nozioni dello staff di ricerca e sviluppo JBL, alla creazione di miscele di mangimi composti da ingredienti di alta qualità.
Caratteristiche:
- Nutrimento completo, crescita ideale e colori splendidi per pesci tropicali d'acqua dolce: 50 materie prime naturali in 7 fiocchi che favoriscono la colorazione
- Nutriente e facilmente digeribile: le differenti misure dei fiocchi offrono ideali condizioni nutrizionali per tutti i pesci dai 3 a 20 cm degli strati medi e superiori dell'acqua
- Nessun intorbidamento dell'acqua. Ridotta crescita delle alghe grazie al contenuto bilanciato di fosfati. Migliore qualità dell'acqua dato che la buona digeribilità del mangime riduce gli escrementi dei pesci
- Il 98,5% di tutte le specie di pesci ha accettato immediatamente il mangime JBL durante le nostre spedizioni esplorative nelle acque dolci. Senza economica farina di pesce, solo carne di pesce dalla produzione di filetti per l’uomo